Откройте двери я войду...

Рустам Гарифуллин
Откройте двери - я войду.
Просто с истинной молитвой.
Откройте двери -я войду,
Чтоб сказать вам всем- Спасибо!

За то ,что  все мы родились!
За то,что вертится Земля!
За то ,что искренне любили...
А нас любили- небеса...

Жизнь ужасно коротка -
В этом сами убедились!!!
Порой и кажется не та...
Когда мы в юности дружили!

Когда мы были и казалось,
То что старость- не про нас...
Но ошиблись лишь на малость...-
Когда года "догнали" нас!!!

Откройте двери, я войду,
Откройте душу откровением.
Может чем-то помогу?
Подняв вам просто настроение!