***

Елена Сигалёва
Ночи становятся старше, правильней и прочнее.
Просто,с разбега - в стену. Надо мечтать точнее.
Мы разгадали шифры, тайны, секреты, коды.
Только за этой дверью нет никому свободы.

Нам, обманувшим время, дали морщин на сдачу.
Надо летать быстрее, птицы - они не плачут.

21.04.2017