Дорогостоящие стихи

Юрий Тютюников
Чем больше нравятся старые стихи,
Когда ты перечитываешь их в ночи,
Когда виски твои засеребрились сединой,
А сборник сей стихов всегда с тобой,
То значит: дорогого стоят стихи и сам поэт,
Хотя его и не читает весь мудрейший свет.