Нам бы знак, какой друзьям подать

Станислав Прохоренко
Нам бы знак, какой друзьям подать,
Чтобы знали, что не предаём.
Чтобы знали, что идём опять
Выверенным правильным путём.
Чтобы не сломались и они,
Не купились на безплатный дом
Чтоб сияли те же им огни,
Чтобы было всё у нас путём…