Ветры и скалы

Виктор Чернышов 2
          Ветры скалы обдувая,
          Тишиною шелестят,
          В этой скальной благодати
          Орлы горные парят.

          Год за годом, век за веком -
          Пустошь щебня - скал удел.
          Дело пагубное ветры
          Совершают каждый день.