Наблюдение

Касаткина Татьяна
Ах как всё изменилось!  Замечаю
У жизни нашей новые детали,
Ведь мы гостям,  что к нам вдруг забегали,
С порога сразу тапочки давали...
Ну а теперь  -  пароли от вай-фая.


2017