Жизнь

Александрова Алиса
А в жизни нам приходится и терять и находить.
Делать ошибки, а потом их пытаться исправить
И каждый раз, пробовать по-новому жить...

Нам приходится меняться или что-то изменить;
С чем-то смиряться, а кого-то снова простить.
Иногда сквозь слёзы улыбаться и красиво уходить.
Радоваться и смеяться, а потом, от боли выть.
Нам иногда приходится что-то не договорить,
А что-то даже, лучше насовсем позабыть
И не давая воли чувствам - память не бередить.
Жизнь нас, настойчиво пытается научить,
Не наступать на пресловутые грабли и не ныть.
И каждый раз падая, вставать и дальше жить,
А затыкая уши и, глаза на многое закрыть...

Кому что приходится - не нам судить.
Каждый сам, решает как ему жить...
А жизнь, будет лишь того любить  -
Кто прежде всего, ЧелОвеКом хочет быть.