Заказ

Сергей Тумаков
Где пуля, где я
Даже при тщательном обыске
Не найдут  зелья,
Да и по х,
Всяко в розыске.

Да и как ко всем
Враз! Похромать походкой -
С правой! Ю!
И смахнуть суровую
Левою - не в охотку мне

Так и спит там приказ
До зуммера,
Что б на каждый заказ
всё, - умерло.
Враз.