Диалог с самим собой

Екатерина Стонт
От чего такая пустота внутри?
И сердце бьётся ели слышно.
Быть может это от мечты,
В которой больше нету смысла?

Или от долгих дней в слезах,
Когда с постели не вставая,
Все думала я про себя :
Жива ли?

Возможно, это от того,
Что грубо маме отвечала.
А после, успокоив нрав,
Осознавала, как кричала.
 
Какая разница теперь,
Что привело к такому чувству.
Главнее в будущее открыть дверь,
Сквозь боль и горечь улыбнуться.