Я люблю, когда ты

Ульяна Цуканова
я люблю когда ты смущаешься -
ты чертовски милая, как на зло.
я люблю, когда ты улыбаешься -
в такие моменты понимаю, что мне повезло.

я люблю, когда пьешь тихо чай,
задумчиво наблюдая за снегом.
я люблю, когда я по тебе скучаю,
как твои волосы развеваются ветром.

я люблю, когда ты на меня кричишь,
я люблю, когда бьешь меня и уходишь.
но это не больно. больно, когда ты молчишь,
и к другому тихо уходишь.