Корыто зарыто

Наталия Коненкова
Удивила всех вокруг -
Близких и далёких.
Чем порадовать смогла?
Выбор был нелёгким.

Собирала  гардероб
Я на погребенье,
Но шлея зашла под хвост -
Жгу стихотворенья.

И решила всё продать,
Даже белы тапки,
Хотя знаю, что в раю
Будут мёрзнуть лапки.

А на выручку издать
Супер-пупер книгу,
Чтобы внукам передать
Не одну лишь фигу.

Чтобы было им всегда,
Чем колоть орехи,
Чтоб закрыть им было чем
На портках прорехи.

Чтобы помнили меня
Также и соседи,
Подарю один шедевр
Даже дяде Феде.

Пусть научится читать,
(Ведь помрёт дубиной!)
Или крутит «Козьи ножки»
Вместе с тётей Зиной.

Объявление подам
Завтра на Авите,
А схоронят пусть меня
Голой и в корыте.