Когда не можешь сделать выбор...

Татьяна Рамина
Когда не можешь сделать выбор,
Бросаешь ты монетку вверх...
Орел ли решка??? Мир ошибок,
Замедли, право, ты свой бег...

Порой принять решенье трудно,
Мы отдаем судьбе свой шанс...
Она ж бывает так паскудно,
«Разводит» словно лохов нас...

Быть может слепо так не надо
Вверять монетке жизнь свою???
Реши ты сам, и пусть наградой
Войдет жизнь в нужную «струю»...