закат

Зоя Мищенко
о небо на закате дня..
 я так люблю тебя..
 гуляю и взлетаю в таинство твоих огней..
ты- радость прожитого дня..
 ты послевкусие его..
 и вкус прекрасной тайны ночи..
 я обожаю твои очи.. !
я к ним плыву и приплываю-
я забываю,
все трудности- заботы дня..
я таю ..
и улетаю я в тебя-
тебя любя, боготворя...!