Счастье в долг

Юлия Коробкова
Вчера я, кажется, был счастлив,
Ходил и жил вчерашним днём.
Не разбивал я жизнь на части,
Не исцелял себя старьём.
Сегодня понял - ты не рядом,
Не стоит больше тебя ждать.
Проникшись грустным твоим взглядом,
Решил я счастье в долг не брать.

(с) Юлия Коробкова