Последнее откровение

Екатерина Стонт
Ты не сочти за униженье,
Но знать обязан, я сказать хочу,
Что до безумия скучаю,
Таить больше не могу.

На каждой улице и в маленькой детали,
Кипят воспоминания о тебе.
Я сделать ничего не в силах,
И слёзы капают из глаз, стекая по щеке.

Хочу сказать спасибо за моменты,
Когда я просто счастлива была.
За то что словно в сновидение
В тепле и ласке я жила.

Теперь я знаю, так бывает.
И есть на свете чувство то, любовь.
Я отпускаю, хоть скучаю...
Здоров будь вечно, мой родной.