Юность

Юлия Коробкова
Отравленная юность,
Обломанные крылья.
Возлюбленная грубость
И приступы бессилья.
Всё это нам знакомо,
Но далеко не всем,
Свернулась в горле комом
Та давняя беседа.
Двадцатого июня
Две тысячи второго
Мы грустные, в раздумьях
Прощались возле дома.
Не так, как раньше, летом -
На месяц иль другой.
Сегодня безответно
Смотрю на дом родной.
Неважно, что с окурком,
Неважно, что в слезах.
Считай меня придурком,
Но рухнула судьба.

(с) Юлия Коробкова