Смешными кажемся порой

Андрей Тюрморезов
Смешными кажемся порой
        себе мы сами
Не замечая,что смешны
        всегда мы были
Не понимая,что смешны
        всегда мы будем
Но иногда лишь,смех
        в самих нас бог разбудит