Нас завели на гонку...

Александр Вараксин
Нас завели на гонку,
Гонг с утра,
Бежим, стремимся кто - то и куда.
Задался день, успех, обед, еда.
И вечер, фитнес, чай и сон. Пока.
С утра бежим, стремимся кто куда,
День не задался.
Жесть. Слова, слова, слова.
Звонок, печаль, разлука навсегда.
А завтра гонг и новые бега.