Тон. Тон. Бас

Виктория Балановская
Разгорается костер,
Барабаны ведут диалог —
Перекличка тонов —
Этот странно пронзительный звук.
Я сливаюсь с тобой,
Прорастаю в звуки твои,
Наполняюсь водой
Из вселенской реки.
Бас тон тон
Тон тон бас
Ритм звучит в вышине,
Прорастающий в нас,
Заполняющий мир.
Больше нет ни тебя ни меня —
Мы парим. Стали звуком,
мелодией нашей любви.
Бас тон тон
Тон тон бас
Тон. Тон. Бас…