Крокодил

Сергей Жатин
Зубаст и страшен крокодил,
Он многих съел и проглотил...
И встретив где-то крокодила,
Бегите, дети, что есть сил.

Ремни, ботинки, кошельки -
Рептилий судьбы нелегки...
Не из-за этого ли, часто
Пускают в ход они клыки?