Осень жизни

Ирина Белая 6
Осень для меня не время года,
Осень- состояние Души...
Осенью меняется природа,
Осенью деньки так хороши!

Моя Осень не торопит Зиму,
Она мягким стелется ковром,
День прошел - и стал неповторимым.
Я не стану плакать о былом.

Моя Осень пахнет листопадом,
Спелым яблоком и вкусным пирогом,
Теплым домом, сладким виноградом
И домашним ягодным вином.

Моя Осень грустной не бывает,
Даже если дождь идет с утра.
Осень Жизни обо мне все знает...
Что? Пора мне в Зиму? -"Не пора...)"