Когда я ему поверила...

Анна Цаликова
Рассыпались слезы жемчугом,
На мокрых ресницах роса.
Когда я ему поверила
Я сделала шаг в никуда.

Как можно легко стать обманутой
В ловушке его лживых фраз.
Как можно легко потерять себя
В плену его серых глаз.

Разлуку печалью измерила,
У солнца просила тепла.
Дрожащее сердце доверила,
Его одного лишь ждала.

Зря белое платье примерила,
Зря верила, что навсегда
Когда я ему поверила
Исчезла вся в море вода.

21.04.2017