Порыв души

Елизавета Дорофеева
С чего начать писать не знаю,
Но душу хочется излить.
Нет. Я не плачу, не страдаю,
Но не с кем мне поговорить.
В душе  вдруг ком образовался,
Из всяких прожитых обид.
Протяжный, громкий крик раздался,
А сердце твёрдо как гранит.
Тот крик никто не мог услышать,
Вокруг лишь холод тишины.
Что не сказать нам, мы напишем,
Зайдём с закрытой стороны.
Себя жалеть я не привыкла,
Удел для слабаков наверно.
Но есть слова, они как иглы,
Что боль мне колят внутривенно.