Может быть

Гавриш Альбина
Мой птичий век - за мною пусто,
Живу как будто налету,
Царапая своё искусство
Как бесконечную звезду.
Что нажито - в груди зажато:
Земля и воздух... и вода -
Вот этим только и богата
Моя невнятная звезда.
Но свет не гаснет, век не прожит.
Пусть крыльями не наследить,
Но то, что быть должно... и может,
Со мной ещё захочет быть.