Дарите женщине цветы...

Михаил Файнбух
Дарите женщине цветы,
Всегда. В любое время года.
Перед напором красоты,
Всесильная - бессильна мода.

Дарите женщине цветы,
Ей так к лицу идёт улыбка.
Добавьте в душу теплоты,
А всё, что ,, до" и ,, после" - зыбко.

Дарите женщине цветы,
Прилюдно или же приватно.
Частичка вашей доброты,
К вам возвратится - многократно.

Дарите женщине цветы,
Пусть обойдёт её ненастье.
То к сердцу женщины - мосты,
Дарить цветы - такое счастье...