Может быть ветер, а может быть, дождь

Ольга Осипова78
Может быть ветер, а может быть, дождь
Меня словно птицу в полет влечет
Крылья расправив, забыв обо всем
То, что терзает, забыть одним днем
Крылья, как мачты, только вперед
Прошлое в прошлом и миг настает
Счастье, так зыбко и боль велика
Хочется просто, заснуть навсегда
Найти себя в мире, совсем нелегко
Словно, кто-то закрыл в счастье окно
Мечешься в жизни, не знаешь, как быть
Все живые ушли и ты, будто брошенный пес