Пионы

Виталий Касьян
От белого до тёмно-красного
С пленительным ароматом каждого
Роскошные пышки махровые
Энергией закружат головы.

Пионы - цветы-императоры,
Китай - родина, всё по статусу,
В богатстве своём непорочные
Эмоции дарят восточные.

Их запахи сильные, нежные,
Волнуют меня всё по-прежнему,
В саду моём милые царствуют,
Цветы-императоры здравствуют.

Сажайте в садах цветы милые,
Наполнитесь в жизни их силою
И будете вы императоры,
И всё за любовь к ним бесплатную.