Миллиган

Год Рыбы
Дай мне всего лишь пятнадцать минут,
Этого будет достаточно, Билли,
Дай на плече незнакомца вздремнуть,
Дай задохнуться от мартовской пыли,

Я никогда не любил полицейских -
Дай разругаться с одним на заправке.
Перекусить в ресторане корейском,
Разбогатеть на рискованной ставке,

Позже, за чашкой английского чая,
Дай разобраться в таинственных шифрах.
Пусть меня греет заката лучами,
Двадцать четыре - не больше, чем цифра.

Если хранить под матрацом таблетки,
Если не пить их в назначенной дозе,
Можно из ребер удушливой клетки
Выпорхнуть в мятный химический воздух

И непременно позволить мне, Билли,
Тратя на женщин и фишки наличность,
Жить четверть часа в особенном стиле,
Я - твоя самая лучшая личность.