Лучший друг

Елена Андерсон
Депрессия-мой лучший друг,
Любовник, враг. И солнце
Сквозь очи не пройдет,
Пока депрессия ведет меня сквозь ночи.

Она возьмет мою руку крепко
И пальцы поднесет к губам
Ее хватка холодна. И нежно
Она прошепчет "тебя не отдам"

Она влюблена в меня, я знаю,
Что она не предаст никогда.
Из тысячи лиц меня выбирает,
Целует она тоже только меня.

И знает она, что люблю я не меньше
Ее мягкий взгляд и ледяной поцелуй.
Не смогу пережить, если она мне изменит.
Единственный, пожалуй, мой друг.