Утро нежных

Якуб Крымчак
Утро настало, я не дыша
боюсь прервать твой сон волшебный
вхожу на кухню и не спеша
готовлю кофе тебе ячменный.

Лечу на крыльях в летний сад
цветы в букет вяжу небрежно
нехитрый праздничный обряд,
но сколько в нём любви для нежных.

Ты улыбнёшься не открывая глаз
протянешь руки мне навстречу,
так было много,много раз
люблю тебя,обняв отвечу.