Всё пройдёт

Александрова Алиса
Она никогда не торопится домой
И даже если дождь льёт, проливной.
А ведь дома, её никто и не ждёт -
Ну, разве что, рыжий пушистый кот.

Она будет слушать стук дождя в окна.
Возможно, с бокалом любимого вина -
Будет грустить под вальсы Дога.
И может всплакнёт чуть-чуть, немного -
Умоляя слёзно и искренне Бога,
Послать ей счастья женского, простого.

Ну конечно же, всё решится -
Когда дождь проливной прекратится.
Будут в радуге, солнца лучи резвиться,
А все мечты, решать вдруг сбыться...
И захочется как в юности влюбиться -
Да от счастья сумасшедшего, забыться.

Но она, никуда не спеша идёт -
Держа в руке, красивый, яркий зонт.
Просто любит гулять, когда дождь льёт.
И верит в то, что всё непременно пройдёт.