Не о погоде

Аннушка Анчутка
Как стало холодно и грязно...
И я сейчас не о погоде.
Что вы творите с личной жизнью,
В угоду современной моде?

Меняю женщин как перчатки,
Чтоб быть с одной нужны причины
А если нет - то взятки гладки,
Вот нынешний портрет Мужчины

Вести весь быт, мириться в ссоре?
Нет, призрак Женщины растает
Быть вместе в радости и в горе?
Об этом девушки не знают

Не знаем, что такое стыд,
И честь давно проходит мимо
"В беспечности благой живет как сибарит"
Ко всем юнцам отныне применимо