Знак

Некипелова Ирина Михайловна
И будет знак. И ты пойдёшь вперёд.
Ты всех простишь, попробовав забыть,
И будешь знать: пришёл тебе черёд
Пополнить гнили и могил ряды.

И будет знак доверчивой душе,
Что будет вечный для неё приют.
Тебя обманут. И, взлетев уже,
Ты удивишься: там тебя не ждут.

19.02.2015 г.