Мы все тут ненадолго в этом мире

Василий Гербст
Мы все тут ненадолго в этом мире.
Всего на несколько десятков лет.
И будут говорить про нас в прямом эфире:
"Вот, поколения и нет". Оно ушло.

И все уйдут когда придет черед.
Час следующий и день грядущий
Безвестно, что он людям принесёт,
Без остановок к пропасти идущим.

13.04.17