Покаяние

Надежда Солодилова
Молчит душа и строки не идут,
Весна застыла в тучах и ненастьях,
И хочется один  глоточек счастья,
Всем подарить, пускай его испьют.

Не нужно лишних слов и суеты,
Настало время сбросить псевдо–маски,
Открыться людям, рассказать кто ты,
И не бояться осуждений и огласки.

Земля полна притворства,фарса,лжи,
Вдруг создается театральная премьера,
В которой наготой  твоей души,
Наполнятся  балконы и портеры.

И каясь перед сотнями людей,
Ты обретешь беспечную свободу,
В которой есть вся истина любви,
Заложенная в  человеке Богом.

И станет легче. Нет замков,цепей,
Державших в погребах твои молитвы,
Средь множества бушующих морей,
Ты обретешь свой остров и защиту.

Как звездочки сияют в небесах,
Так и сияют эти островки надежды
На то, что люди многое поймут,
И никогда не будут жить, как прежде.