***

Рябинин Максим Викторович
Сегодня встаём мы и бежим на работу
Пол года спустя в отпуске мы и прыгаем в воду
Закончился цикл жизни вот этой
Жрём капусту мы гусеницами, в жизни следующей
Хомячим на грядках между хряпы с навозом
А после взлетаем мы, ахуенными бабочками... )))
(© Kylie)