Имена. Алла

Светлана Дронова 2
Алла – Белла

Богиня! О, умеющая всё! Иная!
Трудолюбива и упорна. Волевая!
И обладает мощной хваткой, в деле – асс!
Сама работает и требует с другого «класс»!

Как независима, горда! Подачек не приемлет,
Порой бывает резкой. Богу внемлет.
Предчувствует легко. И любит власть.
Готовит вкусно! Угощает в сласть.

Наивна и капризна, как принцесса,
Азартна, обаятельна – в процессе!
Рассчитывает только на себя.
Вся в этом Алла – женщина Судьба!


P.S. Желаю счастья, радости, любви,
       Смотри на то, что светит впереди!



****************************************

Алла – русское православное, с арабского – богиня,
с греческого – другая, иная.
Праиндоевропейская версия – одна из богинь судьбы (Алла и Белла),
по готской версии – умеющая всё.