***

Акимова Виктория
КАК ЖЕ ЭТО ТЯ-ЖЕ-ЛО
Привыкать к человеку,
А после идти на дно...
Друг о друге мечтать
Идти за тобой во след
Понимая внутри, что выхода дальше нет.
Что у нас разные станции и пути
И за сто лет которые не пройти.
Так и дальше. Стоим.Прогоняя боль.
Уйду первой,вот только сейчас не спорь.
Дальше только ломка,конец пути.
Не держи,я просто пытаюсь себя спасти.