Бог сегодня день легчайший сотворил

Вера Половинко
Бог сегодня день легчайший сотворил


Бог сегодня день легчайший
сотворил,
словно Ангелы спустились…
Взмахи крыл…
Прочь болезни, все заботы,
маету,
опуститесь, как в купель вы,
в чистоту.
Посмотрите, - вечер тает
словно снег,
сквозь печали прорастает
оберег:
белый, белый, нежный, нежный
словно сны,
первый ласковый подснежник –
дар весны.
Луч с небес сегодня землю
освятил,
слышится, молитвой, пенье.
Взмахи крыл…

Вера Половинко
21.02. 2017г.
г. Киев.