Жизнь взаймы

Тарас Чумак
И ты теперь не стала "Ею"
Не успел он глаз твоих напиться 
Умчаться ввысь глумливой каруселью
Хотя увы успел влюбиться

Истерический смех, сменяет грусть,
Вонзив свой флаг, она взяла вершину,
Как будто я туда еще вернусь,
Быть может там и сгину

Мимо прошла, бросая взгляд, не опуская головы
Она гордилась чем то не понятным
А звуки раздирающей молвы, ей как лекарство от тоски...

Она хотела жить, но всячески старалась умереть...
А он любить! И тоже не бежал от смерти
По зажимали неприступные тиски,
сердца!?
Их нечем было греть!

Мертвые души хотели казаться живыми
И тени на стенах искали, в обыденной мгле
И Вы тоже когда то были слепыми
И первый раз верили чуду на этой Земле.