Имена. Аля, Алёна, Тина, Алевтина

Светлана Дронова 2
          Алевтина

Вы, Алевтина, лидер по натуре,
Красива и умна, уверена в себе…
Общественница, лучше нет кандидатуры
В защитницы, помощницы в делах, в беде.

Притом мечтательна и яркий голос!
А в рукоделье расцветает Ваш талант!
Ни с чьей главы не упадёт и волос,
Душою добрая Вы, Аля, не педант.

Прямолинейна и взывоопасна,
Вы проницательны и Вам претит обман.
В авторитете у мужчин вы не напрасно,
Характер стойкий, слов не прячете в карман.

 Р.S.  Алёна! Рядом замолкают птицы…
Так будьте счастливы. Пусть вас Господь хранит!
А с Вашим «Солнцем» мало кто сравнится!
Пусть сердца не коснётся ни один конфликт.
       
*******************************************

Алевтина – отражение, сильная, защищающая (греч.)

Лидер по натуре, талантливая, умелица, рисует, отличный слух, сильный голос,«острый язычок», уверена в себе, прямолинейна, справедлива, заступница, твёрдый характер,необычайно деловита, умна, проницательна, общительна, эмоциональна, мечтательна,
в профессии достигает высокого уровня, с мужчинами чувствует себя уверенно, её невозможно обмануть, хороший вкус.

Планета – Солнце, Зодиак – Лев, камень – кварц.
Именины 29 июля, св. мученица, пострадавшая за И.Х. в 308 г.