Моя молитва

Сергей Бритт
   
Создатель мой,
Господь всевышний,
Лишь об одном тебя прошу
И если буду я услышан,
Вот все, о чем тебе пишу:

- Дай всем моим родным и близким
  Любви моей на век сполна
  И детям нашим, внукам быстрым,
  Позволь испить её до дна....