Сострадание!

Аннета Верещака
Смысл нашей Жизни-Отдавать,
Пока ты жив и можешь Сострадать!



"Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества».
Ф.М.Достоевский «Идиот»

Верь тому, кто умеет сострадать.
Габриэль Гарсиа Маркес
"О любви и прочих бесах."