п-ну в в

Сергеева Маргарита
Правитель наш! Ты хвалишь тех, кто четверть века
Лишают нас достоинств человека.
Такой коррупции и криминала
Россия сизмальства не видала.
Ты правишь без особенных затей.
Украл ты будущее у наших детей.
Ты честных сверстников, которые в народе
Сделал чучелами в своем огороде.
Твой огород - моя страна.
Тебе как видно не нужна.
Народ оставив без гроша
Россию продал США