В мыслях, в голове, всё перемешалось,

Маргарита Мисявичус
В мыслях, в голове, всё перемешалось,
Чему верить, не знаю я сама.
Любовь твоя настигла, или шалость,
Почему я по тебе, схожу с ума?

Дорожу при встрече и всегда смущаюсь,
Не знаю, куда мне деть, свои глаза.
Толи в тебе, толи в себе, я сомневаюсь,
От мыслей этих, наливается слеза.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.04.2017г