Пятьдесят и три карата

Олег Минин
В пятьдесят и три карата , обточила жизнь тебя , сколько граней у алмаза , не считал никто пока , только мастер гравировщик , пыль глотая как всегда , знает камня преломления , линий этих у тебя , щёлкнул клин , алмаз в оправе , то корона и кольцо , обручальное оно , круг замкнулся , всё ушло , помнишь , как же было глубоко , ноги босые в речушке , нам по двадцать вроде пять , там с обрыва пели пташки , ты сказала я хочу.. , листья сыпались с деревьев , на поверхности воды , дождик как бы ставил точки , поднимая оболочки , в отражении пузыря , плыли мы  вниз по течению , исчезая на всегда , лопнул шарик вдохновения , искажение синевы , всё исчезло как мгновение , где же ты ..