Хочу к тебе...

Ольга Лепехова
Весна холодная сегодня, будто осень
И я хочу к тебе, чтобы согреться
В твоих обьятиях, желанных очень,
Чтоб замирало от восторга сердце...

Хочу в глазах твоих себя опять увидеть
И утонуть в зелёном океане...
Хочу с ума сходить, от счастья бредить,
Когда тебя целую, обнимая...

Хочу почувствовать всю нежность нашей встречи,
В твоих ладонях сладко засыпая...
С тобою, улетая в бесконечность,
Ни на секунду рук не отпуская...

Весна холодная сегодня,  осень будто,
Но всё пройдёт и будет жарким лето...
И мы с тобой, однажды, тёплым утром,
Забыв про всё, уйдём встречать рассветы...