Мне хорошо с Тобою быть везде

Вера Чернова 2
 Как хорошо и как легко душе,
 Когда её Ты  миром наполняешь.
 Мне хорошо с Тобою быть везде,
 Мою Ты душу светом озаряешь.
   
    Припев:
  Как хорошо, с Тобой так хорошо,
  Мне хорошо, спокойно и легко.

 Ты рядом и готова плакать я,
 От счастья, благодарности и мира.
 Нет больше счастья, чем любовь Твоя,
 Которой в этой жизни я хранима.

 Не оставляй меня, Спаситель мой,
 Как без Тебя всё в жизни здесь уныло.
 Хочу всегда я слышать голос Твой,
 В Тебе Господь любовь моя и сила.

 О, как же хорошо мне быть с Тобой,
 Ни с чем такая близость не сравнима.
 Меня переполняет Дух Святой,
 Которым на земле я здесь водима.