случилось что-то..

Шестюк Александр
А то что случилось..лишь только цветочки.. 
Безжалостно нож мы любя вознесли!!!   
Но нет..для нее это только лишь точки...
Вот точка моя..меня и люби!!               

Я грешен..совсем и не спорю..       
Грешим мы любя и на каждом шагу..    
Быть может я выйду чуть-чуть я и к морю.               
И может пешком все пройду!   

Земля прости того не зная.. 
Что я прощения прошу!!      
Для всех..ты голубая!
Какая есть..тебя люблю!!!!