Осознание или Вибрация Истины

Многогранный
А как мне осознать виденье жизни?
Как мне понять кто я такой?
В глазах людей ответы за ответом,
Увы не вижу ни в одном из них покой.

В мерцанье звезд на небе,
Иль в шелесте осенних роз,
Приходит осознание необозримого,
А осознаешь всё, проявится другой и спрос.

Болезнью за болезни,
Мы жизнь за жизнь живём,
И в миг волшебного признания,
Кричим себе в порыве осознания,
Из страстно-сладкого молчания ,
Мы приползаем медленно, а дальше стон...

Увы, не знаю я, как ты поймёшь, что понял,
Глазами, телом, головой?
Ты просто наблюдай за этими вещами:
Мурашки, сердце и покой...